libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Salse e sughi vegetariani

Edizioni Gribaudo

Milano, 2020; ril., pp. 112, ill., cm 20x24.
(Sapori e Fantasia).

collana: Sapori e Fantasia

ISBN: 88-580-1929-6 - EAN13: 9788858019290

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.59 kg


Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sapore di uno stile di vita sano, che fa bene all'uomo e all'ambiente. Scegliete i vostri piatti preferiti tra ricette genuine ed equilibrate che spaziano dai grandi classici alle nuove tendenze, senza mai rinunciare al gusto: bocconcini di soia con crema di anacardi, coulis di mirtilli, fajitas con tofu, verdure e salsa chimichurri, filetto di mopur con salsa al vino rosso, funghi e scalogni, lasagne agli asparagi con besciamella al limone e anacardi, muffin cioccolato e barbabietola con confettura di fragole, pan di Spagna alla mela con crema al rum, panna vegetale, ravioli al limone con pesto di nocciole e basilico, zighinì eritreo...

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 4.00
€ 6.90 -42%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci