libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Proteine nella dieta mediterranea

Edizioni Gribaudo

A cura di Mereta F.
Milano, 2024; br., pp. 200, ill., cm 15x21.
(Salute e Cibo).

collana: Salute e Cibo

ISBN: 88-580-4255-7 - EAN13: 9788858042557

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.41 kg


Perché la dieta mediterranea è il modello alimentare ideale per l'assunzione di proteine? Perché le nostre scelte a tavola sono fondamentali per noi e per il mondo in cui viviamo? Quale deve essere l'apporto proteico nelle varie età della vita e in chi fa sport? In collaborazione con Fondazione Istituto Danone, impegnata nella divulgazione di temi nutrizionali legati alla salute, un team scientifico composto da 6 esperti ci aiuta a capire, attraverso domande e risposte, il valore della nutrizione e in particolare delle proteine per il mantenimento del benessere del singolo e per la sostenibilità del mondo in cui viviamo. Un libro pensato per il nostro benessere, per stare in forma ad ogni età senza rinunciare ai gusti della nostra tradizione. Per capire meglio quanto e come "siamo quello che mangiamo".

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 16.05
€ 16.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci