libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sapori dal mondo. Le specialità della cucina araba, cinese, indiana, tex mex

Edizioni Gribaudo

Milano, 2010; br., pp. 155, ill., cm 19x27.
(Maxi Ricettari).

collana: Maxi Ricettari

ISBN: 88-7906-962-4 - EAN13: 9788879069625

Luoghi: Extra Europa

Extra: Arte Centro & Mesoamericana,Arte Orientale & Indiana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.7 kg


Tante idee per portare in tavola ogni giorno nuovi sapori da scoprire e riscoprire: dal rinomato cuscus arabo condito con carne, pesce o verdure ai classici involtini primavera cinesi da servire con le bacchette, dagli esotici chutney e masala della cucina indiana ai gustosi tacos, tortillas e burritos tex-mex... Un nuovo, grande ricettario per stuzzicare il palato con tanti gusti diversi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci