libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Liquori e sciroppi fatti in casa

Edizioni Piemme

Casale Monferrato, 2003; br., pp. 287, cm 12x20.
(Piemme Pocket).

collana: Piemme Pocket

ISBN: 88-384-6357-3 - EAN13: 9788838463570

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.225 kg


Il libro, pubblicato nel 1989 con il titolo "Liquori e sciroppi", intende valorizzare i sapori della tradizione: lamponi, fragole, uva spina, ribes, coccole di rosa selvatica, biancospino, noci, nocciole... e poi cannella, cardamono, noce moscata, sandalo, vaniglia... Insegna come preparare liquori, amari, rosoli, sciroppi aromatizzati e vini speziati, distillati ed elisir utilizzando erbe e aromi, fiori, frutti e spezie.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci