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OFFERTA DEL GIORNO

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

prezzo di copertina: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

Costo totale: € 54.00 € 171.47 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; br., pp. 495, ill. b/n, tavv. col., cm 22x30,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; ril., pp. 800, tavv. col., cm 22x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

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La cucina italiana. Una cena romantica

Edizioni Piemme

Casale Monferrato, 2003; br., pp. 47, ill., cm 16x19.

ISBN: 88-384-6624-6 - EAN13: 9788838466243

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.15 kg


"Tra le cose che rendono piacevole la vita amorosa, il cibo è la prima voce della lista." Nelle parole di Isabel Allende emerge forte il legame che da sempre unisce amore e cibo. Fin dall'antichità, in Grecia come a Roma, dalle assolate pianure d'Egitto alle radure del gelido Nord, i piaceri del palato sono indissolubilmente legati a quelli dell'amore. In questo libretto sono proposti piatti belli da vedere e da gustare, profumati e fantasiosi. Le varie preparazioni sono divise in otto menu, molto diversi tra di loro. Alcuni si basano su ingredienti ritenuti tradizionalmente afrodisiaci - come crostacei, ostriche, tartufo - altri prediligono cibi delicati o alimenti più saporiti, altri ancora propongono piatti stuzzicanti o esotici.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci