libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina italiana. Antipasti

Edizioni Piemme

Casale Monferrato, 2004; br., pp. 317, ill., cm 14x22.
(Biblioteca Pratica di Cucina).

collana: Biblioteca Pratica di Cucina

ISBN: 88-384-6638-6 - EAN13: 9788838466380

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.465 kg


Tante idee di facile realizzazione e di sicuro effetto per aprire il pasto con gusto e allegria. Il volume comprende ricette semplici, altre più complesse e una grande varietà di ingredienti. Il libro contiene un indice alfabetico, per ingredienti e per tempo per una semplice e rapida consultazione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci