libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina italiana. Primi piatti

Edizioni Piemme

Casale Monferrato, 2004; br., pp. 319, ill., cm 13,5x22.
(Biblioteca Pratica di Cucina. 2).

collana: Biblioteca Pratica di Cucina

ISBN: 88-384-6639-4 - EAN13: 9788838466397

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.46 kg


Spaghetti e risotti, ravioli e crespelle, gnocchi e timballi: tante idee di facile realizzazione e di sicuro effetto. Tutte le ricette sono provate e di sicuro successo. Il libro è dotato di indici alfabetici, per ingredienti e per tempo per una semplice e rapida consultazione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci