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La cucina italiana. Carne

Edizioni Piemme

Casale Monferrato, 2004; br., pp. 319, ill., cm 14,5x22.
(Biblioteca Pratica di Cucina. 5).

collana: Biblioteca Pratica di Cucina

ISBN: 88-384-6640-8 - EAN13: 9788838466403

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.47 kg


Dai tradizionali arrosti all'anatra all'arancia, dall'abbacchio alla romana al brasato d'asino, ricette e segreti per portare in tavola secondi gustosi e prelibati. Ogni ricetta comprende la lista degli ingredienti necessari ordinati per quantità decrescente e, delle ricette più complesse, suddivisi per fasi di preparazione, l'indicazione del tempo utile all'elaborazione, l'indicazione del numero di commensali previsiti, il livello di difficoltà e il vino consigliato. Concludono il volume indici alfabetici, per ingrediente e per tempo, che consentono una semplice e rapida consultazione.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci