libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina italiana. Pesce

Edizioni Piemme

Casale Monferrato, 2004; br., pp. 319, ill., cm 14x22.
(Biblioteca Pratica di Cucina. 3).

collana: Biblioteca Pratica di Cucina

ISBN: 88-384-6641-6 - EAN13: 9788838466410

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.46 kg


Dalle tipiche zuppe della tradizione mediterranea agli esotici sushi, tante ricette di sicuro successo per cucinare pesci, crostacei e molluschi. Ogni ricetta comprende la lista degli ingredienti necessari ordinati per quantità decrescente e, nelle ricette più complesse, suddivisi per fasi di preparazione, l'indicazione del tempo utile all'elaborazione, l'indicazione del numero di commensali previsiti, il livello di difficoltà e il vino consigliato. Concludono il volume indici alfabetici, per ingrediente e per tempo, che consentono una semplice e rapida consultazione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci