libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina italiana. Antipasti sfiziosi. Tante idee per iniziare con gusto e fantasia

Edizioni Piemme

Casale Monferrato, 2006; ril., pp. 111, ill., cm 22x29.
(La Cucina Italiana).

collana: La Cucina Italiana

ISBN: 88-384-6663-7 - EAN13: 9788838466632

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.78 kg


Colore, sapore e originalità, gli ingredienti indispensabili per aprire un pasto e stuzzicare l'appetito. Tante gustose idee per non lasciare nulla al caso e fare del piatto d'entrata una vera golosità. Antipasti caldi e freddi per tutte le stagioni, a base di verdura, carne, pesce o formaggio. Per conquistare fin dalla prima portata.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci