libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La Cucina italiana. Miele

Edizioni Piemme

Casale Monferrato, 2006; ril., pp. 111, ill., cm 14x24,5.
(Adulti - Varia Cucin).

collana: Adulti - Varia Cucin

ISBN: 88-384-6691-2 - EAN13: 9788838466915

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.4 kg


Alimento naturale e genuino, il miele inebria con il suo sapore a volte delicato, altre intenso e deciso, talvolta gradevolmente amaro. Protagonista di golosi dessert e piccole prelibatezze da gustare in assoluto relax, vi stupirà in tante ricette salate.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci