libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La Cucina italiana. Soufflé

Edizioni Piemme

Casale Monferrato, 2006; ril., pp. 111, ill., cm 14x24,5.
(Adulti - Varia Cucin).

collana: Adulti - Varia Cucin

ISBN: 88-384-6692-0 - EAN13: 9788838466922

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.408 kg


Un piatto d'effetto, un'idea per rendere una cena particolarmente raffinata o semplicemente una soffice golosità da concedersi ogni tanto: il soufflé è una prelibatezza irresistibile che appaga la vista non meno che il gusto. A base di formaggio, carne, pesce, verdura o frutta, è adatto per ogni portata, dall'antipasto al dolce.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci