La cucina italiana. Il libro dei dolci
Casale Monferrato, 2008; br., pp. 928.
ISBN: 88-384-9936-5
- EAN13: 9788838499364
Soggetto: Società e Tradizioni
Testo in:
Peso: 4.45 kg
Qual è il modo migliore di festeggiare una buona notizia se non concedersi una gigantesca fetta di torta, magari in compagnia degli amici? E per lasciarsi alle spalle una giornata nera, c'è qualcosa che funzioni di più di un'infornata di biscotti fatti in casa, o di una morbida mousse in cui affogare ogni dispiacere? Saranno anche nemici della linea, ma i dolci sono un preziosissimo alleato per il nostro buon umore, capaci di scalfire anche le "scorze" più dure. Ma non è necessario aspettare un'occasione particolare per coccolare e viziare un po' noi stessi e gli altri. Ecco un ricettario in cui trovare idee golose per tutte le occasioni, da quelle quotidiane come colazione e merenda, a quelle un po' speciali in cui si vuole osare qualcosa di più, dai dolci della tradizione alle proposte super rapide al microonde.