libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina italiana. Ricette d'oro

Edizioni Piemme

A cura di Bay A.
Casale Monferrato, 2009; ril., pp. 1535, ill., cm 20x27.
(La Cucina Italiana).

collana: La Cucina Italiana

ISBN: 88-566-1009-4 - EAN13: 9788856610093

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 3.149 kg


Questa edizione compatta presenta il libro completo della cucina italiana con oltre 3.000 ricette per ogni occasione tutte provate. Al ricettario si aggiunge un piccolo dizionario gastronomico di principali ingredienti e preparazioni, e un indice generale per una semplice e rapida consultazione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci