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La cucina italiana. Cucina a microonde. Per cucinare sano e in pochissimo tempo

Edizioni Piemme

Casale Monferrato, 2010; br., pp. 288, cm 12,5x19.
(Piemme Pratici).

collana: Piemme Pratici

ISBN: 88-566-1670-X - EAN13: 9788856616705

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.216 kg


Una casa senza il forno a microonde è più rara di una fonte nel deserto. Ma anche se questo elettrodomestico si è guadagnato grande popolarità, forse non ha ancora conquistato tutta la stima che merita, se ce chi si limita a utilizzarlo per scongelare cibi o riscaldare piatti già pronti. Il microonde è invece un preziosissimo alleato in cucina. Non solo riduce drasticamente i tempi di cottura di verdure, carni e pesce, ma consente di preparare primi gustosi, pizze, sformati e torte in una manciata di minuti. Seguendo i suggerimenti dei cuochi de La cucina italiana, potrete cucinare in modo sano piatti sfiziosi in tempi da record.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci