Crudo in tavola. Carne, pesce, verdure
A cura di Romagnoli F.
Vercelli, 2012; ril., pp. 272, ill., cm 22x30.
ISBN: 88-540-1833-3
- EAN13: 9788854018334
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Peso: 1.555 kg
Questo volume è un invito ad accostarsi a un modo di cucinare diverso, allegro e creativo, realizzando gustosi piatti a crudo, per apprezzare il sapore intrinseco degli alimenti e scoprire come impiegarli al meglio in ogni stagione. In 110 ricette rivisitate alla luce delle nuove tendenze crudiste e ispirate alle tradizioni gastronomiche del mondo, vengono proposte tante Idee stuzzicanti e innovative per cucinare cibi veloci e facilmente digeribili, elaborando con perizia ingredienti integri e pieni di energia vitale: carne, pesce, uova, frutta, verdura e formaggi - tutti alimenti da gustare freschissimi - sono i veri protagonisti di queste pagine. I piatti illustrati, talvolta elaborati e completati da raffinate presentazioni, ma più spesso semplici e facili da realizzare anche per il neofita, lasceranno i commensali stupiti per la freschezza e delicatezza dei sapori. Aromi e colori, che richiamano vivande tipiche delle varie cucine, soddisferanno anche i palati più esigenti. Le immagini di grande formato rivelano tutti i dettagli di ricette originali, per le quali vengono fornite istruzioni chiare e dettagliate. Testi introduttivi scritti da una giornalista specializzata e schede dedicate ai principali condimenti e ad alcuni cibi particolari svelano i segreti per mettere a frutto nel modo migliore tecniche nuove o già note, come l'utilissima e onnipresente marinatura. Prefazione di Sandro Masci. Introduzione di Liliana Bonomi.