libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Patate. 50 ricette facili

Edizioni White Star

A cura di Barilla Academia.
Vercelli, 2012; ril., pp. 128, ill., cm 19x23,5.

ISBN: 88-540-1994-1 - EAN13: 9788854019942

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.482 kg


Le patate costituiscono un alimento fondamentale nella nostra alimentazione. Preparate in svariati modi, occupano un posto di primo piano in numerosi piatti prelibati. Fritte o a duchesse, al forno o lessate, trasformate in purè, o utilizzate per irresistibili gattò, questi versatili tuberi sanno come conquistare e soddisfare il palato di ogni commensale. Questo volume propone una ricca selezione di gustose ricette per accompagnare il lettore in un viaggio culinario tra stuzzicanti aperitivi e sfiziosi antipasti e contorni, tra classici primi e fantasiosi secondi. Un ingrediente semplice come la patata si trasforma così in un elemento culinario pieno di versatilità e di gusto.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.90

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci