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Parmigiano reggiano. 50 ricette facili

Edizioni White Star

A cura di Barilla Academia.
Vercelli, 2013; ril., pp. 128, ill., cm 23,5x24,5.

ISBN: 88-540-2309-4 - EAN13: 9788854023093

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.538 kg


Il formaggio. L'unico che merita l'articolo determinativo. Il formaggio fiore all'occhiello della cucina italiana. Conosciuto, apprezzato e imitato in tutto il mondo. Il formaggio completo. Che soddisfa il palato delicato e quello forte, che si gusta da solo o in altri piatti, che si adatta, quotidiano e creativo, alla prosa come alla poesia della tavola. Da almeno nove secoli, un capolavoro dell'arte casearia, ottenuto senza alcun conservante. Uno scrigno di sapori e aromi con una gloriosa storia gastronomica. E un importante alleato della nostra salute, con valori nutrizionali di primissimo livello.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci