125 milioni di menù della tradizione italiana
Edizioni White Star
A cura di Barilla Academia.
Vercelli, 2013; ril., pp. 142, ill., cm 23x30.
ISBN: 88-540-2313-2
- EAN13: 9788854023130
Luoghi: Italia
Testo in:
Peso: 1.421 kg
Questo libro non è un normale ricettario, ma uno strumento di consultazione agile e mai ripetitivo, una miniera di idee per inventare menu sempre nuovi, giocando con un numero incredibile di combinazioni sulla base delle 225 ricette fornite. La pratica rilegatura a spirale consente infatti di moltiplicare quasi all'infinito i possibili abbinamenti fra i vari piatti. In ogni pagina del volume trovano spazio 4 sezioni, separate fra loro da tagli orizzontali, dedicate rispettivamente a un antipasto, a un primo, a un secondo e a un dolce: voltando in modo indipendente i diversi tasselli che compongono la pagina, si potrà abbinare ciascuna delle 4 ricette presenti - una per tipologia di portata - con una qualsiasi fra quelle appartenenti alle altre tre categorie, così da comporre un menu completo con una sequenza sempre differente, che si potrà arricchire con l'aggiunta di un contorno.