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Dolci tentazioni. 120 capolavori della cucina italiana

Edizioni White Star

A cura di Barilla Academia.
Illustrazioni di Vestita M.
Vercelli, 2013; ril., pp. 303, ill., cm 24x35,5.

ISBN: 88-540-2332-9 - EAN13: 9788854023321

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.888 kg


Non c'è un solo modo per aggiungere un po' di dolcezza alle nostre giornate: ce ne sono 120, tutti garantiti dalla grande cucina italiana. Dalle delizie del forno, come crostate, torte e dolci lievitati, alla pasticceria fresca alla crema, dalle tante coccole al cucchiaio ai mille tipi di biscotti, dall'insuperabile cioccolato alle sensuali mousse, dai golosi semifreddi e gelati ai ghiotti dolci fritti, per concludere con le profumate prelibatezze alla frutta. A compiere un lungo viaggio attraverso la magica Italia del dolce, tra torroni, meringhe e tiramisù, è questo volume curato da Academia Balilla. Concepito con la consulenza di Mario Grazia, pasticciere e chef di Academia Balilla, il libro raccoglie il meglio della pasticceria italiana: in tutto 120 ricette, le più importanti e famose al mondo. Ognuna di esse è stata sperimentata sul campo, in modo che le istruzioni per la preparazione risultino in tutto e per tutto fedeli e corrispondenti alla procedura effettivamente seguita nella realizzazione pratica in cucina. Le fotografie, inoltre, presentano i dolci preparati dallo chef, a garanzia dell'assoluta affidabilità delle immagini. Oltre che da un accurato corredo fotografico, la raccolta è ulteriormente arricchita da molte curiosità inedite.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci