libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Marmellate e conserve. 50 ricette facili

Edizioni White Star

A cura di Barilla Academia.
Vercelli, 2014; ril., pp. 128, ill., cm 19,5x22,5.

ISBN: 88-540-2444-9 - EAN13: 9788854024441

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.531 kg


Un volume dedicato a ricette di marmellate, confetture, gelatine, sottoli e conserve a base di frutta e verdura. Dalle ricette più tradizionali a soluzioni nuove e gustose dedicate a tutti i tipi di palato. Ogni ricetta viene spiegata step by step con istruzioni sui giusti ingredienti da utilizzare e le relative quantità.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 12.90

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci