libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Zucca. 50 ricette facili

Edizioni White Star

A cura di Barilla Academia.
Novara, 2015; ril., pp. 127, ill., cm 13x10,5.
(Cucina. 39).

collana: Cucina

ISBN: 88-540-3002-3 - EAN13: 9788854030022

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.1 kg


È dolce come un frutto, ma non mette a repentaglio la linea. Ha poche calorie, ma sazia. Ha oltre novemila anni, ma è ecologica, potendo essere coltivata con prodotti ammessi anche dall'agricoltura biologica. Dopo aver tratteggiato un breve ritratto di questo ortaggio e fornito i segreti per sceglierlo e conservarlo, il volume consiglia i cinquanta più interessanti modi per gustarlo: antipasti e stuzzichini dal cuore arancione, primi dal sapore pastoso e gradevolissimo, secondi dalla delicata nota dolce, contorni dal gusto morbido e dessert dall'ispirazione zuccherina.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 4.65
€ 4.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci