libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Le meraviglie del miele. Produzione, degustazione, ricette

Edizioni White Star

Illustrazioni di Bonnier D.
Traduzione di Morello C.
Milano, 2018; ril., pp. 160, ill., cm 21,5x29,5.
(Cucina).

collana: Cucina

ISBN: 88-540-3868-7 - EAN13: 9788854038684

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.84 kg


Conosciuto fin dall'antichità, il miele è un prodotto preziosissimo per la sua origine completamente naturale e per le sue innumerevoli applicazioni. Questo volume offrirà al lettore una panoramica completa sul miele: tecniche di produzione e caratteristiche ecologiche dell'apicoltura, analisi delle molteplici varietà di miele con schede di degustazione e suggerimenti per scegliere il miele più adatto ai propri gusti e alle proprie esigenze. Completano il volume una serie di ricette per l'utilizzo del miele in cucina, non solo per dolci e dessert, ma per le preparazioni più disparate: la versatilità del miele saprà sorprendervi!

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 24.90

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci