libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

222 easy recipes. Italian cuisine. Pizza, focaccia and bread

Edizioni White Star

A cura di Barilla Academia.
Traduzione di Howard C.
Vercelli, 2012; br., pp. 520, ill. col., cm 23,5x23.

ISBN: 88-544-0661-9 - EAN13: 9788854406612

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.057 kg


Il piacere di fare il pane in casa. Sia quello che si mangia tutti i giorni, del quale non sapremmo fare a meno, sia quello più creativo, contenente infusi, erbe aromatiche, verdure, frutta o legumi, per i momenti speciali: una cena importante, un aperitivo particolarmente sfizioso, un brunch o una merenda diversi dal solito. Ma anche stuzzicanti grissini e cracker, insaporiti da tanti aromi differenti, appetitose e profumate focacce, sia semplici sia condite, e ottime pizze, dalle classiche alle più nuove, nate dall'abbinamento con prodotti d'eccellenza. E storie di pane scelte per il loro valore gastronomico e il loro significato nel presente: le specialità regionali italiane e le varianti senza glutine. Ricette facili da realizzare, senza bisogno di strumenti o attrezzature professionali, da preparare con le proprie mani dall'inizio alla fine, per apprendere l'arte della panificazione con lo spirito del gioco: sperimentare, perseverare e divertirsi con alcune piccole regole da seguire, naturalmente. Come ogni gioco che si rispetti.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 23.65
€ 24.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci