libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Chocolate. 50 easy recipes

Edizioni White Star

A cura di Barilla Academia.
Traduzione di Ciolfi S.
Vercelli, 2016; ril., pp. 128, ill., cm 15,5x24.

ISBN: 88-544-0667-8 - EAN13: 9788854406674

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.501 kg


C'è qualcosa di più irresistibile? Cos'è tuffarsi nel paradiso di una pralina, nell'esaltante musica di un quadratino croccante, nella dolcezza infinita di una cioccolata in tazza? Cos'è lasciarsi avvolgere da una sensuale mousse, stupire da barrette con lampi di nocciole, avvolti in un velo di caramello, o coccolare dalla poesia bambina di una montagna di profiterole? Che cosa sarebbe la vita se non esistesse il cioccolato? È difficile immaginarlo. Del resto è difficile anche solo immaginare l'infinità di colori, forme e intensità che può assumere il cioccolato: fondente, nero, al latte, bianco; tavoletta, cioccolatino, gelato, budino, crema...

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci