libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Potatoes. 50 easy recipes

Edizioni White Star

A cura di Barilla Academia.
Vercelli, 2012; ril., pp. 128, ill., cm 18,5x23,5.

ISBN: 88-544-0670-8 - EAN13: 9788854406704

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.479 kg


Le patate costituiscono un alimento fondamentale nella nostra alimentazione. Preparate in svariati modi, occupano un posto di primo piano in numerosi piatti prelibati. Fritte o a duchesse, al forno o lessate, trasformate in purè, o utilizzate per irresistibili gattò, questi versatili tuberi sanno come conquistare e soddisfare il palato di ogni commensale. Questo volume propone una ricca selezione di gustose ricette per accompagnare il lettore in un viaggio culinario tra stuzzicanti aperitivi e sfiziosi antipasti e contorni, tra classici primi e fantasiosi secondi. Un ingrediente semplice come la patata si trasforma così in un elemento culinario pieno di versatilità e di gusto.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.40
€ 9.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci