libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Focacce, pizze, piadine e tigelle. Pane di casa

Edizioni del Baldo

Ferrara di Monte Baldo, 2010; br., pp. 95, ill., cm 17x24.
(Cose da Fare in Casa).

collana: Cose da fare in casa

ISBN: 88-6363-071-2 - EAN13: 9788863630718

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.3 kg


Gli ingredienti del pane: farina, lievito, sale, acqua. Il forno di cottura. Le ricette base. Le forme del pane. Le ricette classiche: toscano, pugliese, mantovano, ferrarese, carasau. Il pane con: rosmarino, cipolla, semi. Il pane si trasforma: pizza, piadina, tigella, schiacciata, grissini, tortillas. Il pane si fonde: bruschette, panini, crostoni, tartine, pancotto, gnocchi. Il pane diventa dolce: con l'uva, torte di panbiscotto, budino...

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 6.40
€ 8.00 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci