libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Tecnologia dell'aceto di vino, balsamico e di mele

Edizioni del Baldo

Ferrara di Monte Baldo, 2010; br., pp. 63, ill., cm 17x24.
(Cose da Fare in Casa).

collana: Cose da Fare in Casa

ISBN: 88-6363-286-3 - EAN13: 9788863632866

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.23 kg


Storia dell'aceto e il fascino dell'acetaia. Come fare in casa l'aceto di vino e balsamico, aceti aromatizzati, aceti medicinali e cosmetici. Come fare l'aceto di mele, l'aceto di frutta e l'aceto di miele.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 5.70
€ 6.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci