libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sommelier da manuale. La tecnica e l'arte della degustazione

Edizioni del Baldo

Illustrazioni di Stoppele M.
Ferrara di Monte Baldo, 2009; br., pp. 127, ill., cm 17x24.

ISBN: 88-6363-287-1 - EAN13: 9788863632873

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.34 kg


Un manuale, un manuale pratico, per imparare a "leggere" e "rileggere" il vino in tutti i suoi molteplici messaggi: l'origine, il carattere, il gusto, i difetti, le parole, come servirlo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci