libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Aromatiche. Coltivazione e Utilizzo

Edizioni del Baldo

Ferrara di Monte Baldo, 2011; br., pp. 64, ill., cm 15x21.

ISBN: 88-6363-554-4 - EAN13: 9788863635546

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.19 kg


"Arovate a immaginare un mondo senza aromatiche, la pizza senza origano, aglio, olio e peperoncino... senza aglio e peperoncino, il pesto alla genovese senza basilico, la salsa verde senza prezzemolo, l'arrosto senza rosmarino... provate a immaginare un giardino senza salvia, aglio, alloro, timo... che mondo sarebbe senza l'aroma e i profumi delle aromatiche?" Un manuale per conoscere le tecniche colturali, le varietà, l'uso in cucina.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci