libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ricettario vegano. Etica e salute

Edizioni del Baldo

A cura di Raiser U.
Ferrara di Monte Baldo, 2012; br., pp. 127, ill., cm 15x21.
(Giallo Limone).

collana: Giallo Limone

ISBN: 88-6363-880-2 - EAN13: 9788863638806

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.33 kg


Il veganismo. I nutrienti fondamentali. Gli alimenti alternativi. La cottura degli alimenti. Vivere vegano. Bambini vegani. Ricette in pratica.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci