libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il sapore puro di sole, terra e acqua. Ricettario di alta gastronomia vegetariana

Edizioni del Baldo

Castelnuovo del Garda, 2012; br., pp. 128, ill.
(Nostalgia di Casa).

collana: Nostalgia di Casa

ISBN: 88-6721-525-6 - EAN13: 9788867215256

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.61 kg


"Mondate e affettate finemente le cipolle e il sedano quindi fateli appassire in una padella nella quale avrete scaldato abbondante olio. Lavate i pomodori, tagliateli a spicchi e uniteli al soffritto. Aggiungete anche le verdure di stagione lavate, mondate e tagliate a tocchetti. Lasciate stufare a pentola coperta per almeno mezz'ora, aggiungendo eventualmente un mestolo d acqua calda. Quando tutte le verdure sono cotte a puntino, aggiungete due litri d acqua, il rosmarino, il sale e portate a bollore. A parte abbrustolite le fette di pane nell'olio e distribuitele in quattro piatti fondi calcolando due fette per ogni commensale. Sbattete le uova e versatele sulle fette di pane. Per finire scodellate la zuppa sul pane abbrustolito e servite subito".

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 3.90

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci