libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le ricette del cuore di Lisetta che visse da rinomata cuoca nelle case di nobili e borghesi tra la Belle époque e la grande guerra

Edizioni del Baldo

Castelnuovo del Garda, 2015; br., pp. 240, ill., cm 13,5x21.
(Ricette del Cuore).

collana: Ricette del Cuore

ISBN: 88-6721-532-9 - EAN13: 9788867215324

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.34 kg


Un intenso percorso di storia alimentare: dalla pellagra alla pastasciutta come piatto nazionale; dai trionfi delle trenta portate alle tristi gavette; dai cuochi dei re alla cuciniere delle famiglie; dall'anonimato dei cibi alle liste più raffinate dalla nuove scoperte scientifiche all'alba del Made in Italy... e 170 ricette italiane d'epoca!

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci