libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Un calice di soli, un piatto di pianeti. Storie di fantascienza gastronomica

Edizioni della Vigna

A cura di Petruzzelli L.
Arese, 2011; br., pp. 304, ill.
(La Botte Piccola. 13).

collana: La Botte Piccola

ISBN: 88-6276-095-7 - EAN13: 9788862760959

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.46 kg


Con questa antologia il curatore ha voluto unire due delle sue passioni: la fantascienza e la cucina. Storie fantastiche, in cui la gastronomia è un ingrediente più o meno essenziale, scritte quasi tutte appositamente per questa raccolta. Il tono è vario: ci sono racconti più seri, ma molti degli autori hanno preferito un timbro umoristico. Autori che sono tutti stati subito entusiasti dell'idea: sia i molti italiani più o meno noti, sia i due di lingua inglese presenti, Mike Resnick e Robert Silverberg. Per dare più sapore al tutto, troverete in appendice la ricetta del Mostro delle Paludi Venusiane e quelle del cuoco fantastico Dost Distern. Completano il volume due brevi saggi su Fantascienza e cibo e Star Trek e il cibo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 15.50 -5%
difficilmente reperibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci