libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il testamento del marinaio. Le ricette gigliesi di pesce lasciate in eredità da Carlo Brizzi

Effequ

A cura di Quatraro F.
Illustrazioni di De Marco C.
Orbetello, 2014; br., pp. 128, ill., cm 12x19.
(Ricettacoli. 4).

collana: Ricettacoli

ISBN: 88-98837-04-6 - EAN13: 9788898837045

Luoghi: Toscana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.15 kg


Perché dietro alle spigole, alle orate e ai gamberoni, c'è sempre l'isola: il Giglio; splendido scoglio, raccontato attraverso un uomo e la sua idea di cucina. I segreti e le ricette della cucina di un vero marinaio lasciati al pezzo di terra che lo ha fatto crescere e ha fatto nascere i suoi appunti, adesso pubblicati, cuciti tra loro e anche illustrati.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci