libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Grand Gourmet. Rivista internazionale di alta cucina e bien vivre. Vol. 88

Electa Mondadori

Milano, 2001; br., pp. 144, ill.

ISBN: 88-370-0278-5 - EAN13: 9788837002787

Soggetto: Periodici

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.69 kg


Fra le ricette proposte in questo numero: Astice arrostito su brandade di salmone affumicato con insalata di carciofi; Chartreuse di asparagi con scampi e ostriche; Risotto con fegato d'oca, lime e tartufo di Norcia; Ziti caldi in salsa di pomodoro fredda; Lumache di mare fritte con polenta rossa; Filetto Chimichurri con zucca e salsa di chili anchos; Ananas arrosto con gelato di yogurt al muesli.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci