libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Grand Gourmet. Rivista internazionale di alta cucina e bien vivre. Vol. 91

Electa Mondadori

Milano, 2002; br., pp. 143, ill.

ISBN: 88-370-0286-6 - EAN13: 9788837002862

Soggetto: Periodici

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.69 kg


Alcune delle ricette di questo numero: Triglia al forno su puré di cavolfiori con niçoise di verdure e porri fritti; Tortelli gialli al pesto di rucola; Astice bretone su insalata di cous cous con vinaigrette al Riesling e acqua di rose; Tortino di porri in cestino di formaggio di fossa; Croccantini con crema alle arance sanguinelle, spuma di olio di pistacchio e gelato al miele.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci