libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Come il Cioccolato sui Maccheroni

Electa Mondadori

A cura di Neri N.
Milano, 2006; ril., pp. 311, ill., cm 23,5x23,5.

ISBN: 88-370-3987-5 - EAN13: 9788837039875

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.49 kg


Il cacao è uno degli ingredienti strategici per interpretare l'evoluzione gastronomica dei nostri tempi. Il cioccolato ha tutte le caratteristiche e le potenzialità per essere considerato un alimento decisivo al fine di sviluppare la creatività in cucina. "Come il cioccolato sui maccheroni" aspira a creare un nuovo percorso enogastronomico, raccontando a 360 gradi il 'cibo degli dei', con un approccio davvero rivoluzionario che pone in risalto il lato salato del dolce. Il cuore dell'opera verte su temi di grande attualità: gli accostamenti dei grandi vini con le masse di cacao e con piatti a base di cacao. Una selezione di grandi vini in abbinamento con il cioccolato. Ricette inedite a base di masse di cacao, appositamente create da illustri chef.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 20.00
€ 35.00 -43%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci