libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina d'autore. I grandi chef italiani interpretano la cucina regionale

Electa Mondadori

A cura di Meldolesi A. e Vizzari E.
Illustrazioni di M. Bella.
Milano, 2011; ril., pp. 432, ill., cm 20x26,5.

ISBN: 88-370-8666-0 - EAN13: 9788837086664

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.798 kg


Chef di nuova generazione, e tra i più accreditati dell'attuale panorama dell'alta cucina italiana, interpretano il ricchissimo patrimonio della nostra tradizione culinaria. A ogni chef è dedicata una breve introduzione che racconta formazione ed esperienze; seguono poi due proposte di menu, una ispirata alla tradizione della propria regione, l'altra più creativa per tante proposte di altissimo livello, uniche nel gusto e nell'aspetto: un'ampia selezione di ricette corredate di immagini suggestive che fotografano la nuova frontiera dell'alta cucina italiana.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci