28 grandi chef interpretano Grana Padano
Electa Mondadori
A cura di Bay A.
Milano, 2011; ril., pp. 96, ill., cm 26x29.
(Gastronomia Miscellanea).
collana: Gastronomia Miscellanea
ISBN: 88-370-8732-2
- EAN13: 9788837087326
Luoghi: Italia
Testo in:
Peso: 1.004 kg
Grana Padano, simbolo della tradizione gastronomica italiana, è il formaggio Dop più presente e apprezzato sulle tavole del mondo. Questo libro nasce dalla collaborazione tra il Consorzio di Tutela del formaggio Grana Padano e trentadue tra i cuochi più rinomati della cucina italiana, da Carlo Crocco a Davide Oldani, da Niko Romito a Chicco Cerea. Ogni cuoco ha messo a disposizione di questo volume il proprio talento, presentando una ricetta originale a base di Grana Padano all'interno di schede monografiche che non solo raccontano la loro biografia e descrivono i loro ristoranti, ma che raccolgono una serie di fotografie sia dei piatti completi che di tutti i passaggi per realizzarli. Allan Bay guida il lettore alla scoperta di tutti i segreti del formaggio, raccontando le sue origini, e descrivendone le caratteristiche e le qualità, per renderlo un vero "intenditore".