libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Marmellate. Composte, confetture e gelatine

Electa Mondadori

A cura di Bottari C.
Milano, 2012; ril., pp. 94, ill., cm 19,5x26,5.
(Gastronomia Miscellanea).

collana: Gastronomia Miscellanea

ISBN: 88-370-9148-6 - EAN13: 9788837091484

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.56 kg


Dedicato a composte di frutta sciroppata, conserve con liquore, gelatine, marmellate classiche e intramontabili: una proposta che varia dalle ricette più tradizionali a soluzioni nuove e gustose dedicate a tutti i tipi di palato. Ogni ricetta viene spiegata step by step con istruzioni sui giusti ingredienti da utilizzare e le relative quantità e con l'aiuto di pratiche illustrazioni. Un libro oggetto pratico particolarmente adatto come idea regalo per tutti gli amanti della buona cucina dolce.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.90

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci