Italian ham burger. 50 ricette gourmet da preparare a casa
Electa Mondadori
Milano, 2014; ril., pp. 140, ill. col., cm 17,5x25.
ISBN: 88-370-9994-0
- EAN13: 9788837099947
Testo in:
Peso: 0.621 kg
Un volume sull'hamburger gourmet. Tante ricette che combinano materie prime ineccepibili per creare gustosi hamburger di alta qualità. Una nuova filosofia gastronomica che valorizza la buona carne di razza piemontese presidio Slow food e trasforma l'hamburger tradizionale in un alimento da gourmet. Gli hamburger possono essere accompagnati da una grande varietà di ingredienti, dando vita a ricette diverse dai gusti saporiti e raffinati. Nel volume sono presenti anche alcune ricette di patatine, insalate e salse che renderanno l'esperienza del panino ancora più unica. Le immagini completano il volume realizzato in collaborazione con Ham Holy Burger la catena di hamburger gourmet che reinventa l'hamburger, nobilitandolo, quasi santificandolo utilizzando solo carne piemontese prodotta in filiere artigianali (presidio Slow food), pane fatto in casa, patate fresche e l'esclusione di prodotti congelati e surgelati.