libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cibi e Sapori dell'Area Vesuviana

Electa Napoli

Napoli, 2005; br., pp. 48, 50 ill. col., cm 16x24.

ISBN: 88-510-0290-8 - EAN13: 9788851002909

Soggetto: Saggi e Studi sull'antichità,Saggi Storici,Società e Tradizioni

Periodo: Tutti i Periodo

Luoghi: Campania,Extra Europa,Napoli

Extra: Affreschi

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.185 kg


Nella storia dell'uomo il cibo è un elemento di aggregazione sociale e perfino di propaganda politica. Le collezioni del Museo archeologico di Napoli, nel contesto della rassegna Cibi e sapori nell'Italia antica, organizzata dalla Direzione Generale per i Beni Archeologici, grazie ai reperti "sigillati" dalla lava dell'area vesuviana offrono la possibilità di ricreare una "fotografia" dell'alimentazione nel mondo antico.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci