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Cucina vegetariana contemporanea. Mangiare con i sensi

Enea-SI.RI.E.

A cura di Altatto.
Prefazione di Pietro Leemann.
Milano, 2020; ril., pp. 224, cm 17x24.

ISBN: 88-6773-098-3 - EAN13: 9788867730988

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.18 kg


L'alta cucina vegetariana e vegana rappresenta una nuova frontiera gastronomica e sempre più persone sono attratte da realtà ristorative che propongono questa cucina di sperimentazione. A Milano, in zona Greco, un quartiere in evoluzione e fermento culturale, nasce ALTATTO: un bistrot e un laboratorio in costante ricerca. Un luogo che racconta l'incontro di quattro amiche che condividono la passione per la cucina e l'incontro tra l'amore per il cibo e il rispetto per la terra. Cinzia, Giulia, Sara e Caterina hanno racchiuso in questo libro la loro storia e le migliori ricette di ALTATTO, raccontate in un suggestivo viaggio tra immagini, stagioni, ricercate tecniche gastronomiche e piatti di alta cucina vegetariana proposti anche in versione plant-based. Quello che avete tra le mani non è un semplice ricettario, ma un invito a mangiare con i sensi. Prefazione di Pietro Leemann.

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