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Secondi di carne & piatti unici

Etas

Milano, 2006; ril., pp. 543, ill., cm 17x21.
(Cucina).

collana: Cucina

ISBN: 88-451-1667-0 - EAN13: 9788845116674

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.44 kg


Molto amata dai buongustai e consumata sin dall'antichità, la carne rossa si presta alla realizzazione dei piatti più vari; tenere e delicate, le carni bianche sono molto apprezzate nel menu quotidiano; sempre più presenti sulla tavola, i piatti unici sono pratici, spesso veloci da preparare e adatti sia a chi ama i sapori tradizionali sia a chi preferisce accostamenti inediti e più attuali. Un volume che raccoglie ricette, raffinate e per tutti i giorni, accompagnate da utili consigli per scegliere e preparare al meglio carpaccio, bistecche, brasati, ma anche piatti vegetariani, cous cous e tortillas.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci