libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ricette della cucina italiana

Etas

Milano, 2001; br., pp. 383, ill.

ISBN: 88-451-2598-X - EAN13: 9788845125980

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.79 kg


In questo volume un "distillato" delle ricette tradizionali più gustose, classiche e insolite, alla scoperta dei sapori autentici e delle radici della cucina italiana. Dalle ricette corpose del Nord ai piatti di pesce, verdure, cereali e olio d'oliva nella più pura tradizione mediterranea. Una gamma di preparazioni che accontenta proprio tutti: paste appetitose, risotti delicati, ricchi piatti a base di carne e pollame, leggere ricette di pesce e verdure, per terminare con delicati dessert, torte e fragranti biscotti.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci