libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il grande libro della cucina mediterranea

Fabbri

Milano, 1998; ril., pp. 480, ill., cm 16x22.
(Grandi Manuali).

collana: Grandi Manuali

ISBN: 88-450-6376-3 - EAN13: 9788845063763

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.83 kg


Protagonisti delle ricette contenute nel volume sono i "cibi poveri" come cereali, legumi, verdure e olio di oliva, indispensabili per preparare piatti semplici, talvolta speziati o semplicemente "saporiti" con alimenti naturali e genuini. Un ricettario dei piatti tipici della cucina mediterranea per preparare pranzi all'insegna della nostra tradizione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci