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Il grande libro della cucina vegetariana

Fabbri

Milano, 1998; br., pp. 512, ill.
(Cucina. Varia).

collana: Cucina. Varia

ISBN: 88-450-7631-8 - EAN13: 9788845076312

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.46 kg


Il volume, articolato in più sezioni, inizia con 44 schede dedicate alle verdure: come riconoscerle e sceglierle, il profilo dietetico, i valori nutrizionali, la stagionalità e le preparazioni più adatte. Le sezioni "Come si fa" e "Un'idea in più" sono un compendio di suggerimenti e consigli pratici: pulire, tagliare, conservare e surgelare le verdure, tecniche di cottura, diverse modalità di presentazione dei vari piatti. Gli ultimi capitoli sono dedicati alle mille ricette che permettono di preparare antipasti, primi piatti, insalate, secondi piatti e contorni con le verdure.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci