libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Che tempo fa in cucina. A tavola con il meteo, i migliori piatti della tradizione italiana

Fabbri

Milano, 2007; ril., pp. 238, ill., cm 22x25.
(Cucina).

collana: Cucina

ISBN: 88-451-4237-X - EAN13: 9788845142376

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.1 kg


Un ricettario originale, che raccoglie la migliore tradizione culinaria italiana secondo le previsioni del tempo. Antipasti, primi piatti, secondi, contorni e dessert per ogni condizione climatica: sole, sereno-variabile, vento, nebbia, pioggia o neve e soprattutto nel rispetto della stagionalità degli elementi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci