libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le insalate

Fabbri

Milano, 2008; br., pp. 189, ill., cm 16x20.
(La Grande Cucina).

collana: La Grande Cucina

ISBN: 88-451-4659-6 - EAN13: 9788845146596

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.486 kg


Sane perché la presenza di verdure garantisce un apporto ottimale di vitamine e sali minerali all'organismo, duttili perché si accostano a frutta fresca e secca, carne e pesce, salumi e formaggi, le insalate possono essere semplici o elaborate, rustiche o raffinate e si adattano a ogni occasione. Ricette, proposte d'autore e di tendenza, preparazioni provenienti da altri paesi, consigli per abbinare alle insalate il vino più adatto e suggerimenti per come scegliere, conservare, condire, preparare e decorare con le verdure.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci